杂忍的PK~~~~

我现在91级10暗杀,7扬言4补血3抗4气绝6蛋~TP和DP应该怎么打?

全部答案

  • 看来只有收宠2动啦~`,你的杂忍似乎废了点,敏不多,血超少,建议带首饰之类的PK,这是没办法的啦~

    s***

  • 没太细算 既然你有了攻击力不如拿上好的龙斧 如果攻击力能上480或者更高的话就可以不上宠运用1普功2扬言(在你敏捷高于对方的情况下)还有扬言的效果是要靠防御发动的 PK尽量找+防御或者回避的首饰带

    真***

  • 你笨啊 ,忍应该血多,才是啊,这样就不会一个回合下来被杀啊,你这个号我看市费了。

    w***

  • 建议带个盾可以护卫也个攻 忍的生存还是瞒大的
     最后剩下你的话还可以用盾挡2下让你出暗杀2头///

  • 格斗放蛋,90+打平均50的队伍比较实用
    这种垃圾格斗看多了,跟同等级PK就是垃圾,就是喜欢欺负级低的
    我也有格斗,才96级,纯粹练宠号.你喜欢欺负人不被人欺负练重装去

    阿***

  • TP也建议站前靠出暗杀;当然不带宠;1暗;2防,比较保守;单和TP都不错

    U***

  • tp前排2动出暗。。对放血少放迅速。。。。也可以带魔宠,但是楼上的说放蛋~0~格斗pk都不想用蛋,满攻格都打不了多点血,何况忍还要水龙武器加防,加攻击呢,

    k***

  • 忍呢有个很NB的技能都知道了 当然是暗杀
    90的忍 雪应该不少 在DP的情况下 如果对手很强的话 当然人要站前排 靠出暗杀了
    宠在后 建议带魔宠 对手不强的话就用扬言一直磨咯
    TP也建议站前靠出暗杀 如果比较显眼的话那就站后排 用蛋蛋 建议也带魔宠
    仅供参考

    游***