我很喜欢忍的暗杀但不喜欢PK请问练个任务和练级忍要怎么加点?

好评回答
      我来说一种加点方式吧
    满敏。30防。127力量。96体力(以120级为标准)
    (或者70的防46血这样的话防241,血将近1700)
    这样的话,你的回复可以达到200,血量也接近2000,还有160左右的防御
    576的敏
    感觉不错吧。
       技能的话,巫术里一定要学的就是恢复和洁净 因为不管是任务还是PK中,队伍的持久性很重要,在传教加血家不过来的时候 你的恢复可以起很大作用,如果觉得他加的慢,那就去学个单补。 忍者所有抗能到10,这也就是说,忍着在队伍中,对咒的地坑是最高的 那么在打一些爱放咒的Boss中,忍着无疑是最专业的巫师 气绝建议学,很好用的技能,也可以不学,因为现在会气绝的人有那么多 不差你一个 乾坤或迅速:当你舍弃用暗杀的时候,这可是你就命的技能 学什么主要看你是为了练级还是PK PK就学迅速,在你快死的时候,可以帮你最后一搏,或许胜利的人就是你 练级就乾坤,副作用小,打王时拿把高级斧,配合这6级乾坤,谁也不敢鄙视你 值得一说的是气功,虽然PK不怎么用得上,可是战术用气功也很好用 尤其是单P人都在后排,1级气功可以帮助你要他的命 高级气功蛋,在组队练级的时候也能发挥不小的威力 由于是爆敏,所以扬言要学,有些人说学了没用。
      还不如弄几件加闪的衣服 可惜忍着不能穿,有些时候只能靠扬言保命啦 剩下的就是忍着的常规技能(暗杀之类的,我说不让你学,你干吗) 所以我就不说了 值得一说的是,其他加血技能,没必要的话就不要学了,因为已经有恢复了 在学的话,本人感觉纯属脱裤子放屁,多此一举。

    淹***

其他答案

  • 100点攻100点敏60点防,其他全血!

    爱***

  • 50点防,80点攻击,100点敏,其它血

    l***

  • 任务、练级兼有的一 点就是要有攻击!
    任务型注重生存,血防!
    不能无敏
    这有就有几中加点方式!仅供参考:
    血>攻=敏>防!!(240理论!虽然我不懂什么240,但好象很多人都这样说)!
    血=攻>敏>防
    血>防>攻>敏
    ……
    其实还是要看个人喜欢!

    犇***

  • 练个水桶
    血:攻:敏:防 1:1:1:1

    p***

  • 50点防,80点攻击,100点敏,其它血

    V***