士兵怎么去学暗杀 跳舞 都要打BOSS吗

好评回答
    你好
    我是3区木羊的一个士兵长
    士兵学跳舞需要打BOSS,1-49.50-74,74以上,不同的登基有不同的路线.所以学习跳舞要注意人物等级哦
    士兵学暗杀不需要打BOSS,有密道可以进去,详情请看:
    注意走暗道,不需要打BOSS

    星***

其他答案

  •
    新浪游戏 >> 魔力宝贝专区 >> 每日更新 >> 技巧篇
     忍者暗杀几率表

       2003年03月12日 11:03 作者:薄荷转自台湾

     编者按:魔力3.0把忍者的暗杀几率重新调整了,并且取消了PK限制,经过编辑的一番努力,下面就是最新的忍者暗杀几率表,给诸位忍者揭开疑惑,让大家在PK的时候心中有数。最新最完整的资料是我们努力的方向。

    b  yonb

    z***

  • 学跳舞要打BOSS了,推荐49级以下,BOSS不厉害,小心一点就行
    学暗不用,直接走暗道去学就行了

    幻***

  • 学暗不用,学跳舞就得用打BOSS了,不过很简单,

    我***

  • 只有暗杀不用 但是要转职 我的士兵有补血舞蹈洁净 是先就职的传 学好技能转的巫 再学好洁净转的舞 最后就职士兵 再之后去学暗杀啦`

    y***

  • 学暗杀可以不打忍王的,但是跳舞必须打

    明***

  • 暗杀不用打BOSS吧

    x***

  • 学暗杀不用打BOSS,学跳舞必须打

    冰***

  • 暗杀就和忍者一样,直接走捷径去学就好了,不用打BOSS 舞者用打BOSS,所以建议49级以下去学,比较容易点/

    无***

  • 都要打BOSS的,要不然就太容易了……

    进***

  • 暗杀不用。

    梦***

  • 舞者是用打BOSS的建议49级以下去打,暗杀就不用打BOSS了,直接走小道进去就能学了///

    l***

  • ?然要打了,和就?忍者舞者是一?拥?祇不過你祇是?W技能,BOSS都要打

    无***