忍者的问题?

本人开了个忍,但不清楚敏该加多少
我准备练个PK型的,但不喜欢纯血防(敏)所以选择了满血(不加攻)却不知道敏和防到底该加多少PK才不容易倒(又能杀敌)哪位高手告诉我下,我敏和防该加多少才适合呢?

好评回答
    PK型忍者就是不加功,忍者PK的时候就暗杀,加那点功打人都不痛不痒的。
    加防50点左右就可以,PK的时候用8紫水龙斧,这样功防都可以到240,忍者对敏的要求也是很高的,现在忍者泛滥,忍者和忍者之间就拼RP和敏,所以其余的点数就全加敏,这样到高级血有2000多功能到300多点防到240左右敏也算是高敏人,PK很好的

    R***

其他答案

  • 我觉得还是纯血敏的好些,加防照样被剑士砍很多血还是学多实用点

    s***

  • 建议90防其他血敏~~~~PK带上8紫龙斧攻防敏都上350!!!绝对厉害!

    v***

  • 65防,其他血敏.不建议用水龙斧.用7B8紫超大帝王斧.攻防都过240.还有36的必杀.PK绝对实用.

    宇***

  • 建议混加
    血 攻 防 敏都加     基本上是平均的
    也可以少加攻 多加血或敏

    晓***

  • 既然选择了满血那肯定和满敏无缘了
    建议100敏其他防
    比人慢比一般的宠快

    j***