去澳大利亚的签证

办去澳大利亚的签证难不难?要多少钱啊?

好评回答
    澳大利亚是移民国家,签证比较好办(尤其是旅游和商务)。签证费是460元,你可以到他们的网站上看看,
    我2005和2006年去过两次,当时都是通过短期商务签证去的,比较容易办理。只要你能请澳洲那边的朋友或客户出具一份邀请函,然后你们公司出具一份派遣函,以及你的一些财力证明就可以了,当然其他的一些小东西譬如456表格,照片,你到网站上看看具体的要求。总之,比较容易,不用担心。

    J***

其他答案

  • 如果资料齐全的话还是挺容易的,现在都是签证中心处理,速度挺快的。15个工作日左右就能出签了。

    J***

  •     澳大利亚旅游签证办理起来并不难,相对来说还是很简单的,具体的流程看一下下面我的回答。

    无***

  • 关键是你为什么要去澳洲?

    3***

  •   澳大利亚签证介绍
        进入澳大利亚,必须持有其签证或澳大利亚国籍。签证可以是临时的或永久的。临时签证用于商务或娱乐,可以是长期的或短期的最长4年。
      临时签证主要种类包括:676“旅行探亲者短暂停留”;686“旅行探亲者长期停留”;456“商务短期停留”;以及457“商务长期停留”及学习签证。
        676河686签证不允许持证人在澳大利亚从事任何工作。456签证允许因商务理由访问澳大利亚。457签证允许持证人住在澳大利亚并在澳大利亚工作达4年之久,但有时对可以从事的工作种类有限制。 456签证可以用于一次或多次入境。如果是一次入境,通常允许停留一个月。
      如果是多次入境,每次入境通常允许停留3个月,在一年、五年甚至护照全部有效期内都允许多次入境。 移民签证包括:投资移民、技术移民、亲属移民等。 澳大利亚签证特点  澳大利亚签证具有如下特点: 1.邮寄或亲自递交申请材料; 2.短期商务签证需要5 — 10个工作日;  3.其他临时签证需要16个工作日; 4.移民签证视类别不同审理时间也不同。
       如何办理澳大利亚签证  申请澳大利亚签证,不外乎如下几个步骤:   1、领取申请表格;   2、准备材料;   3、递交材料;   4、领取签证。   看似简单的几个步骤,真正实施起来却让申请者耗费了大量的时间和精力,特别是第一次申办者,往往由于一个细小的环节准备不当,得到的却是拒签章。
      因此,要想提高澳大利亚签证的成功率,不妨委托专业的中介公司代理。 正规的有资质的中介公司在接到正式委托后,会作如下处理:   1、接受客户的正式委托;   2、详细了解申请人及邀请方的情况,并向申请人提供递交材料的清单;   3、待申请人将材料交到公司后,公司会审核、整理材料。
      所有的材料确定后,翻译成使馆要求的文字,并协助客户填写申请表格;   4、需要面签的,在面签前对客户进行面签辅导;   5、递交材料,领取签证。    最为重要的是中介公司会根据申请人的个人实际状况出具“最适合申请人本人”的材料清单,并在内容上字字把关、句句斟酌,甚至一个标点都不允许有误。
      同时所有材料涉及到的相关内容前后保持一致,以向签证官证明申请人是一位合格的申请人,既符合条件,又不会滞留不归,从而促使签证没有疑义地发放到申请人手中。    因此,如果申请人委托中介公司代理申请签证,将百分之百地提高申请人的签证成功率。无论是首签的“白案”,还是多次被拒的“案中案”,在经过专业公司地修整后,签证成功率会大大高于申请人自己办理。

    1***