爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我怎么尽给人留下散漫的印象

同学都说我散漫,其实我觉得我学习挺努力的,也没有把时间浪费在无聊的事情上,只是不怎么参加活动,也不爱说话.可能还给她们一点自负的感觉吧,只是可能(其实我是既有点自负又有点自卑的).这样一来,就容易被她们看不起,而一旦取得了成绩,又容易让人嫉妒,说我是凭聪明而不是努力.我讨厌被人误会,我又很容易被人误会.而且要是我以后的老总也对我有这样的印象那就亏大了^我是哪做得不好呢?
p*** | 2006-12-05 11:17:28

好评回答

1*** |2006-12-05 13:15:34 65 12 评论
你没有让更多的同学去尝试了解你的思想去理解你的作为这点可能是给你带来困扰的主要原因。所谓的成见就是这样产生的。
你应该适当的与同学进行接触,这样就会有人知道你,关键时就有人可以为你说上句话。大家都不了解你,你被误解也是正常的。要开始注重必要的正常沟通,放稳自己的心态,不要自负也不必自卑,生活在一个屋檐下彼此都是平等的,你应该以平常心去和同学们交往,不要闭关自守。
祝你学业有成!

——迷茫...

查看全部>>

你没有让更多的同学去尝试了解你的思想去理解你的作为这点可能是给你带来困扰的主要原因。所谓的成见就是这样产生的。
你应该适当的与同学进行接触,这样就会有人知道你,关键时就有人可以为你说上句话。大家都不了解你,你被误解也是正常的。要开始注重必要的正常沟通,放稳自己的心态,不要自负也不必自卑,生活在一个屋檐下彼此都是平等的,你应该以平常心去和同学们交往,不要闭关自守。
祝你学业有成!

——迷茫森林
0/300

其他答案(共4个回答)

• 子曰:修己,已安人。

姹*** | 2006-12-10 14:15:52 31 21 评论
    0/300
  • 你还能一辈子和你的同学生活呀?说不定有一天你自己当老板了呢
    c*** | 2006-12-06 00:27:55 28 20 评论
    0/300
  • 还是因为你不合群阿,你与他人保持距离,别人也猜不透你是怎么想的是怎么一个人。自然不知不觉与你敌对了。说你散漫,其实是想说你一个人老自说自话,不合群。多和别人交流,让别人了解你。其实你是个很不错的人。
    红*** | 2006-12-05 12:35:58 45 17 评论
    0/300
  • 你就是你,不要太在意别人对你的评价,现在是个性化十足的年代,活得就是自我,只要感觉好就行。
    真*** | 2006-12-05 11:22:12 27 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部