如何快速提高学习成绩 (文科)

高考即将临近,我的学习成绩却不是很好,我很着急。我们学文科的数学不是很好,请问有什么好方法能在短时间之内提高各们成绩,尤其是数学。 谢谢各位!!

全部答案

  •   高考时文科数学没你想象的那么恐怖,你要把基础题弄明白,多看书多做习题,数学这东西,只要多做题,万事OK,只要提型弄懂,往里一套就行了。不要去看别的书,就紧着书本看,还有,老师复习时一定要弄懂弄会,不要不好意思,你学到了,做对了那是你自己的,不要管别人的看法。
      还有,你不要对数学产生恐惧,你越怕他,他就越来劲。你越看不起他,他就没什么好怕的了。做数学前,先鄙视一下那些题:我怕数学,那是谣传:小小数学,有啥好怕;壮起人胆,把它干掉!! 我原来就是这样,不过词语会更露骨:不就是数学吗,小样的,能TM难得到我??也不看看姑奶奶是谁!~~呵呵~~把心态放平和,不要太紧张,尽自己最大的全力去就好了,只要你努力了,不要给自己留下遗憾就好,相信自己是最棒的!!我也相信你,是金子到哪都会发光的!!努力吧,高考是人生的一次磨练,但他并不能决定你的一生,还是要靠自己呀。
      对于现在的你来讲,高考是天,他很重要;但对于你整个一生,他只是一个小插曲小的转折点,加油吧,我祝福你。

    花***

  • 多做题!这是最直接最死板的办法!(适合做题不会灵活运用的人)
    同一种题形往死里做!到考试时,一定轻车熟路!