哪种销售方式比较好?

做耗材,是做批发好还是做零售好?哪种方式赚钱?

好评回答
    你好!
    对于一个产品的销售方式如何确定,取决于你的企业特色和自己的市场定位!
    如果你有一定的行业基础,那么你应该直接面对行业客户销售,这部分的用户能给你带来大宗并且较稳定的生意和收入,但是,要维系这样的大客户需要投入成本的......
    如果你有店面并且能够服务及时,那么你可以面对中小型客户和零售客户,这部分的用户影响面大,需要在价格合理的基础上更需要服务及时,也许你需要有一定的人员随时响应,不得有误;
    如果你有很好的进货渠道并且有较强的资金实力,那么你可以在上述业务开展的同时,面对当地的渠道做批发生意!这样的方式也许利润较低,但需要较强的财务运作,保证资金畅通,当你的产品销售量做大的时候,你还能得到上游供应商的奖励和返点!
    希望上述说明对你有所帮助!

    海***