怎样才能做好一个敏法?

我是一个纯敏魔,40就慈雨了,但魔法还不到6级!练级!本小姐没那么多心情,以后我该怎么做啊,听人家说法最好加30左右的学,真要这样吗,请为帮帮忙,教教我怎么做好吗?

全部答案

  • 最好不要+血。我的法??是?M魔,30?前是?敏,30?以後1點+敏,1點+防,防+到你穿5或6?的一般袍?r有240了,你就可以以後再?敏。但是魔一定要始終?M的。我覺得+血不利于精神的成長,?不如+防到穿一般裝?涞那?r下240,這?蛹扔辛松婺芰Γ襁?要比?敏魔高,出手也比防魔快,?o???,打王,PK都不錯。

    c***

  • 1,法师本来就是好的。
    2,你想要的那种好与你的努力(包括时间,金钱,精力)成正比。
    3,如果你是追求极限的人,建议就不要加血了,就满敏满魔。
    4,如果你是追求乐趣与实用的话,就减敏加血或者防,你自己喜欢了
    5,本少爷是第4类情况。
    6,回答不好的请见凉!

    h***

  • 40慈雨,真有耐性练呀,我到80还风云呢,以后不想做任务的话纯敏魔很强的,就是干什么都提心吊胆的,不是死就是伤,法师就这样,你可以去论坛看看,我刚写了一篇法师加点的文章

    k***

  • 敏魔最多加20点写,加太多怕精神不够。一般10点,血低的问题尽量用首饰和防宠弥补。

    w***