完美国际敏法咋样?

最近看了一个写敏法的帖子,感觉还不错...敏法真的好吗?其他的呢,比较一下的,谢谢...

好评回答
    我是敏法,我90穿1身轻装,还1身法装,换着穿,暴机率我是16%,5下差不多能暴1到2下,我跟一个SS  PK,他1W+的血,我穿轻装,防御够高,打我掉不了多少血,我一个小水,一个缩地,然后开个般若,放3个技能,3个都出暴机,我直接把95级SS给暴死了,虽然是巧合,3下都出暴机,不过入魔法师暴机率会很高,而且偷袭人也很强,还可以穿轻装和法装,前提敏法得有钱,没钱就垃圾了,要弄2套装备,要不只有1套的话,打WX麻烦点,这是我个人意见~!

    ℉***

其他答案

  • PK最牛的还是重法,重法不错,血多,防高

    雷***

  • 高级敏F攻击比灵F攻击低不了多少的,高级FS还会在乎那点灵力  ~`~~。。。。

    椅***

  • 基本上死路一条。FS追求的不就是法术的高攻击吗?要玩敏F灵力肯定加的少,灵加少了攻击就低,真气也少还怎么开阵?怎么去秒人?

    天***

  • 我觉还是灵F牛    后期装备要减吟唱的   加血装

    迷***

  • 绝对不可行,攻击太低,你加敏不就是为了爆击吗,20点换1爆击不合算,想加爆击还是用装备比较好

    歹***