敏法问题

我现在23纯敏法  技能啥好?详细些~! 宠物呢?

敏法怕啥?缺点啥?我在测试混没啥大的问题把?

好评回答
      技能 4单2强(建议是强风和强冰)超石 吸血(没这个没发混)调教 魔吸(或者攻反)
    我是杂魔88级的 我的加点 满魔(189)50点血 19点防 120点敏
    我原来也是敏魔 后来 洗点来的(哭死我了)
    首先 要搞清楚 楼上说的3点 其实都对但是 那是 法师的 通病
    敏魔是 各个魔中 最不尽打的 你现在25级 你的敏肯定没有一个轻装
    用迅速 出手快(废话)所以配只水龙 护卫使 要不 以敏克制敏用敏蜂 或者黑暗鸟人 但是最主要的 你到后期 我敢保证你到了 88级跟我级数一样的 话 你一下妙不了我 你就死了(我的法师1000多血你纯敏魔到88级定多800~900血) 我9级单石打90级防魔(属性克制了)海900多那 加上我配敏蜂 上来状态你 我人穿闪装 你也可以同意作
    但是 你没我血多 现在血多就是王到
    至于在测试 混没什么 就是不定期删人 一切看你 自己的 了 建议你
    改程杂魔 你可以到45级之前都是敏魔 45级之后加点血
    或者你来 网通牧羊 呵呵可以 找我 。

    夜***

其他答案

  • 敏魔不怎么样,建议杂魔
    4单1吸1调教1强冰1强风1超石1攻反
    前期纯敏魔,加到20级1血1敏2魔,1防1敏2魔混着加,敏加到125停,防加到50停,敏到125防也50了就2血2魔

    k***

  • 练敏防魔吧

    老***

  • 敏法适合单P,如果要PK,不用怀疑,4单2强2超1调教1吸血(调教可根据个人需要改变……比如更改为攻击反弹等)宠物明显是护卫宠,水龙改僵等。普遍来说,法术系都是比较害怕重装的。敏法缺点我觉得应该有3个(个人看法)1:K BOSS比较吃亏,当然你如果有大量护卫宠可以填补这个问题;2:团P吃亏,很明显的,你也许刚刚够放一个魔法之后你就将倒下了,因为你不耐打,特别是带碰到战斧剑士等;3精神到后期跟不上,需要JP杖跟上,JP杖消耗大量MB,应该考虑,混魔适合团体PK,但是练级是比较受歧视的……总之没有十全十美,挑选自己的大方向而配点吧

    影***