我想练一个敏法血人要怎么加点才好?

好评回答
    敏有600就可以了,其余加法和血,要保证魔的一个5吸吸你了你还可以放5法,那样算的话你的法至少要2.5w以上,血最好要在3w以上,一个敏比你  高的强法仙秒不死你!
    我建议你最好还是别练那样的,以上的点数估计不够用,我建议你敏有500就可以了,其余加法和血,血多加点,法少加点,练个宝宝敏有700以上的拉自己血法,一般情况下宝宝拉自己法就可以出手了,或者反过来法多不怕魔吸,宝宝拉自己血!
    炼话后的装备不能追加了。追加可以在打满三个石头的装备上再追加。炼话只能在没有打造过的干净装备上炼话。我是尘缘未了的玩家,q470364850!
    追加公式:装备++10级宝石++9以上连妖石++3个九菜++好心值这里10级宝石是你要追加的石头,最好用11或者12的垃圾练妖石好多暴几点!记得一定要加好心值,提示:你的0级项链作坊也可以用来追加!

    笑***

其他答案

  • 2敏1法1血吧,这加点不好说的。还要根据你装备来搭配啊!你说练个敏法血人,那就保证敏高过普通怪吧。鞋子打个高敏的,根据自己情况,最好高于160吧,我看过别人追加的9级鞋好象能到将近300吧?人的法自然不能少!保证放5法能放两次,剩下的 就加血了!

    忭***