套装是怎么做的?

我是敏法水 60前 2灵2敏 60到70全敏 70以后还是2灵2敏  相性满水后金火均分  现在68拉
找个70的火剑可真难啊  大多数都是力的和体的 几乎没我用的。
如果我找到一个好坯子,我怎么把它绿了,而且保证出来是金或者火 而且携带要求是灵或者敏呢?
关于套装我什么都不知道,他的制作流程是什么呀!!

好评回答
    你们都不行,我来邹邹,想绿金就用精铁,绿火用炎石,坯子如果是力体要求就用精铁炎石来绿,这样绿出灵敏要求的几率是67%,绿到你不能带的属性几率是33%如果坯子是灵敏要求的就用磷木水铜来绿(可以帮你剩下一些粉材钱),这样绿到体力的几率是67%而绿到你能带的属性几率是33%,并且绿两遍可能出好属性的,这样也可以免得你去天换受到太大心里压力.

    购***

其他答案

  • 要保证是金或火   就用炎石(火)  精铁(金)来绿
    至于要求是灵或敏  就不一定了
    不是的话  如果真的是好胚子的话 就重新绿  或转换属性
    不是的话就直接卖了

    1***

  • 火的1个绿水晶+5个7J 黄色 炎石
     金的是绿水+5个7J 精铁
    成功了肯定是火或者金  的   失败了武器还在 材料没有了
      至于要求就随机
    直接去找驭剑仙(无名武器店)。

    亮***