纯敏魔,什么时候开始加血才不算垃圾

好评回答
    +血了的那个还叫纯敏魔么,+那么点血又损精神,又扣敏捷,还不如不加,纯敏魔越到最后越厉害~防魔也一样厉害

    水***

其他答案

  • 同意不要加

    经***

  • 你都说是纯敏魔了,还加什么血啊,你真笨啊

    s***

  • 纯敏魔好厉害的!

    1***

  • PK血最少1000以上,精神方面好说可以带些装备能加到50+,发挥基本不是问题的,要是去PK的话血和技能最重要,最好血还是高些

    l***

  • 你去官方网站下载一个人物加点模拟器。纯敏魔130级裸精才291。如果技能一调高等级你就哭去吧。马上就开200级了,可能不调整技能等级吗?日本已经策划开4转了。去看看骑宠那个技能,3转只能烧到8级。

  • 如果技能上限没有提高的话,90开始法师可以加血了,因为10级魔法所需的精神基本到90(纯的)左右就可以达到~~~当然魔法的攻击效果是看两方的精神差,想PK更高一筹的还是别加其他的,再说万一开了10+的魔法那你就完了~~~~

    2***

  • 敏魔的精神本来就低,和防魔没法比。100级要好装备才能发动10级魔法,而且就是100级以后,加血也减精神,比加敏减得还厉害。而且就是全加敏,都不太容易先出手。强烈建议130级的敏魔。

    北***

  • 别加了,垃圾!

    汀***

  • 是啊,+了血,+的不多还叫敏魔,不过+第一点开始,就不是纯的了
    不过如果要加,第一级开始+都可以,+到10~30点都可以
    这就看个人喜欢了
    回答完毕,谢谢

    加***

  • 敏魔不加血.血的问题在后期回解决的

    w***