纯敏法师问题

我现在90级纯敏法师 请问各位高手现在怎么样升级最快?
多少级才能去GBL? 如果去GBL的话用洗点么?
如果洗的话是洗敏还是洗魔???
请高手指点

好评回答
    继续混风穴到94级
    然后去要塞,带两个如月戒指去,袍子加的魔耗完换件4B衣服穿上,再耗一般就带如月戒指,叫传教补血
    如果真的要洗点,洗成血防魔,魔一定要保持满点加,目的是为了精神的增长,60~80血够了,其他防,不用加敏了

    壹***

其他答案

  • 看你能不能找到人去哥布林,有些小站都找不到去的人,那样还是在风双练好了。

    天***

  • 再在风混个几级再去GBL
    不用洗点
    纯敏魔也不错

  • 单混风一辈子都没事,毕竟魔在风比较轻松的

    c***

  • 个人认为魔精神拿仗到了302么撒必要加什么防御了~PK练级中血的重要性现在是越来越重要了~就扣敏加血何必洗什么点呢~93去GBL都可以了的

    名***