QQ密码被盗了怎么办?

好评回答
      如果您已经用手机或小灵通开通了 (/网通)即可立即取回QQ密码。
      如果你不是会员,但是以前申请过密码保护,那么到这里就可以取回密码了。
      如果你没有申请过密码保护,通过腾讯公司推出的密码申述功能,也一样能够很方便的取回自己心爱的QQ号码。进入腾讯的密码申诉页面按要求填写好资料,然后提交。(填写中遇到问题,请看这里的帮助)。经过腾讯客服人员的核实之后,你便能取回自己的靓号了。
      除此之外,腾讯公司还专门开通了 ,如果你的QQ号码被他人盗用并抢先注册了密码保护,通过服务热线也能搞定。

    b***

其他答案

  • 如果你有申请密码保护的话,那就以密码保护找回来,如果没有申请的话那就上腾讯官网填写申诉表,一般答案正确的话5分钟内就可以反你的QQ找回来了

    冷***

  •    有密码保护的可以,用密码保护可以重置密码。
        如果没有,可以人工申请争议。这样就能找回来。
        不过申请争议是要身份证号的,除非你的身份证号是真的,你才能申请争议。
       再不行就祝你好运了。

    热***

  • 申诉回来啊。如果你记不住你的什么第一个密码和问题,那就在备注那里多写你的内容啊。比如什么时候申请的号码,比如什么时候买过衣服,比如改过几次密码,还有什么时候送过别人东西,,反正越详细越好。。。。。

    1***

  •
    QQ申诉

    1***