QQ密码被盗又没有申请密码保护怎么办?

好评回答
    QQ服务中心填申诉表~ 我前段时间QQ也被盗了,但是拿回来了(我也没有密码保护) 填申诉表的时候 写的详细点比如你什么时候被盗 什么说话发现,QQ的以前密码 QQ秀 QQ宠物 QQ游戏等情况 QQ好友 给谁送了Q币 谁又给你送了Q币等..最好先自己在记事本上打上草稿 然后在复制上去(以为有时间限制) 最好写了几百个字,如果一次不行,在写 我也是写了4回才拿回来,一般3天都会给你发消息,

    跪***

其他答案

  • 朋友,告诉你一个密秘吧!你可以给腾迅公司打电话呀!如果是女的接的,你说的温柔点,用个美男计,说的好听点,可能会给我密码!呵真的哦!

    小***

  • 去腾讯网站填申诉表

    s***

  • 可以申诉,,,,要知道你注册时,填的信息,,和你的QQ上的五个好友,,,我的都丢了两年了,,申诉回来了,,,也很容易得!不要急,,你试一下

    天***

  • 到QQ服务中心填申诉表

    皇***

  • 那就没办法了

    ****