我要入黑社会吗/

我在社会上认识了一个大哥,他在外面混的好,说真的他和在一起的时间不多,我和他是在网游里面认识的。我是个学生,在学校读高中,今年是高三,他是东北的人,在我这里混了二三年了,
我现在在想跟他不跟,我现在还小,觉的跟他,有点不好,他是做黑的,我在他里玩,他没有把我当外人,有时和带我去和他见那些见不的光的事,、和他的那些小弟在一起,过的都还可以!大家都识为兄弟!

也许他是我人生的一大转变吧!
我现在还在校,我不知道怎么办才好
我想要就跟他干
要就不要跟他有什么关系,一清二白什么都好!·

各位发表你们的意见怎么样,这事可以说大可以说小
大家多支持一下
这事是真的

全部答案

  • 什么黑社会,黑到什么地步?真是贩白面、抢银行的那种,你是没缘份在网游里认识的。
    如果你觉得会惹祸上身,就自己小心呗,不过既然对方混了两三年了,说明也没啥大不了的事,要么就是有人罩着,总而言之问题不大,看你喜欢了,毕竟人生不只有一辈子打工过活这一条路,按照自己喜欢的方式生活,你活的才有意义,什么黑道不黑道的,社会上那些大老板大官商,哪个不是黑道出身?等你混出模样来,就不会有人再说你是黑道。

    二***

  • 近墨者黑,近朱者赤。高中生应该能够明辨。

    1***

  • 1、首先要告诫这位同学,你不能跟他!!他靠做黑为生,能维持一辈子吗?某天出事了,你跟谁?做黑事能做一辈子?
    2、你是学生,当务之急还是学习,学点知识,将来找个正当职业、成家立业,这才是一个正常人的生活轨迹。
    3、多认识一个人不错,不跟他,也不反对不理他彻底分割清白。但你一定要把握好分寸,当朋友偶尔聚聚,但确实不宜深交,真的很危险!!
    4、现在很多象你一样的学生、小青年,受社会风气影响,认为跟个老大很威风,但不知道危险多于威风。
    5、说句实话:所谓黑道哥们,平时称兄道弟,真正有事了还不各顾各,真要帮你,他有那能耐吗?要知道:中国是个法制社会,特别是治安制度方面是非常健全的。作为社会黑恶现象。是当今中国治安重点抓的内容。
      同学,很明白告诫你:不能更他,很危险!!!

    瀀***