本人想进入黑社会怎么办

本人现在没有工作,没有技术,以后又要很多的钱,迫于生计,只能进入黑社会,但不知道怎么才能进入.有谁认识有这方面的人还望介绍一下,最好是去广东,福建南方地区,但杀人,放火,抢劫,贩毒我是不会去干的,可以做一些比如.内保,看场子啊.本人决不出卖弟兄.望各网友帮忙.

全部答案

  • 如果你不听二楼的话,我倒有一法:持刀冲进公安局大喊:打劫!

    伪***

  • 所谓黑社会是针对执政者来说的。真正“黑社会”的人物并不像你想象的那样,是魔鬼。他们只是在世界观和行为上与他人不同。他们与你所见的、所想的小混混、小地痞、小诬赖是有着皆然的不同。说实话,就你现状而言,你想当黑社会都难。别想了,务实一点,赶快找份工作,先把自己养活起来。

    东***

  • 想进黑社会 又不想杀人放火  难~!难~!~! 没本事想发财 只有搞非法活动 现在搞和谐社会 不要危害到他人幸福生活哟~!

    p***