猎人怎么单刷完美厄运?

需要什么装备?
最好有视频和文字说明

好评回答
    视频:
    天赋最好加出强化假死、强化陷阱,任何一次假死抵抗几乎都将是前功尽弃。
    过3号卫兵前的虫子是个难点,
    上3楼是个难点,
    最后的观察者如果是牧师的话,相对麻烦些(刷国王的速度慢的多了、制造仇恨有难度了)
    一定带着联盟or部落徽记,万一中“残废”用它解之。
    看的再多终须实践,估计死通红2次可要熟练掌握了,,,贵在坚持,最初我学死了1x次,挫折感太强了,多少次想放弃了,最后终于成功,物品已经不重要了,成就感感觉太好了

    a***

其他答案

  • 其实刷完美厄运装备不能太垃圾,比如的我的装备T1+ZUG的和58腰带,武器是水晶掷弹器,也很垃圾了,一样成功单刷了完美厄运,这个过程中主要还是看自己的操作,装备不是很好杀国王的时候会很慢。
    总之通过我的经验来看刷完美厄运的几个难点和楼上的说得差不多,如果以上几点掌握了,再加上自己的操作的话,应该没什么问题。就像我楼上说的一样,当你成功后那种感觉是不言而喻的。

    社***

  • 不知道LZ所谓的完美厄运是指什么?我想还是指厄运西的大树和镇长吧,改版后难度加大,但是还一样可以刷,厄运其他几个地方猎人不能刷。

    红***

  •
    这个网站有贼如何刷书的 有地点和详细攻略

    石***