碱性离子水有哪些特点?

好评回答
    人与人间有体质差别,但都有自愈能力。碱性离子水有发挥自愈能力的效果。碱性离子水决不是直接治疗病症的。请您了解!
    PH9.5~9.1 碱离子水
    饮用量:一天500cc~600cc或
    一天600cc~1,000cc
    (例)早上,中午,晚上 一天3次 200cc*3次=600cc
    早上,晚上 一天2次 300cc*2次=600cc
    最少坚持饮用3~4个月。
    氢离子浓度加热,变凉都不会变质,泡绿茶,红茶,咖啡等怎么饮用都可以。
    但不加工直接饮用效果最好。
    饮用碱离子水,会增加排尿数次。
    主要是把身体里的废物排除去的作用,不必担心。

    m***

其他答案

  • 电解还原水(碱性离子水):呈弱碱性,水分子团小,溶解力和渗透力强,口感好,富含已经离子化的多种矿物质。它能生津止渴,恢复精力,迅速解除疲劳,逐渐恢复体内正常的弱碱性环境;由于水分子团变小,碱性离子水通过细胞膜较快,可以使细胞内外水的交换增加,这有利于有害代谢产物的扫除和清除身体内致病垃圾——自由基,促进新陈代谢,提高自身免疫力。碱性离子水不仅适合一般健康人日常饮用,而且特别适合胃肠疾病、高血压、高血脂、高胆固醇、糖尿病、肾脏病、慢性肝炎、肥胖、特异性体质引起的疾病和便秘等患者饮用。经常饮用碱性离子水还可以改善现代人因食酸性食物引起的体质酸化症状,使人体消除疲劳,重新焕发生机与活力。
    碱性离子水对人体多种治疗作用正日益引起人们的重视。

    l***

  •   一、通过临床观察论证,碱性离子水有以下功效:
    (1)可以击溃人体内产生疾病的自由基,抑制体内活性氧,并除去体内活性氧产生的“体锈”,加强体内消化道系统SOD功能。
    (2)调节体内酸碱平衡,能将人体偏酸性体质改为偏碱性体质,使体质得到改善,增进人体原有的抗菌力,提高自然治愈力。
       (3)离子水分子团小,易于人体各器官和细胞大量吸收,从而促进人体组织旺盛地活动,提高各器官活性,使内脏元气恢复。    长期饮用碱性离子水对原发性高血压,糖尿病、高脂血症、心脑血管疾病、哮喘、脂肪肝、便秘、腹泻、胃肠道疾病、皮肤疾病以及急性感染性疾病等都有很好的辅助治疗作用,特别是中老年、孕妇、婴幼儿饮用,效果更为显著。
       离子水(指碱性电解水)的特点 (1)碱性电解水不含有对人体有害的物质,如余氯、有机物、重金属及细菌、病毒。 (2)保留一些对人体有益的元素,如钙、镁、钾、钠等,呈离子状态易于吸收。 (3)呈弱碱性,能中和体内酸毒。 (4)水分子团小,能提高渗透力,容易进入细胞内,激发细胞并刺激生物体的恒常功能,促进细胞新陈代谢。
       (5)具有-150mv~-500mv的负电位,能有效清除自由基(而自由基是各种疾病产生的主因),从而有效地防止了对身体组织的损害。 (6)含适量的氧(约5mg/L)。

    x***

  • 碱性离子水有哪些特点?
    高品质碱性离子水是21世纪最佳饮用水。用它沏茶或咖啡无须加热;用它冲奶粉易于 婴儿对奶粉中各种营养成分的吸收;用它煮饭、烧菜可保持米饭、蔬菜中营养成分不被破坏 ;经常饮用对胃肠内的异常发酵、胃酸过多、消化不良、慢性腹泻等很有疗效。

    j***