为什么爱一个人这么痛苦,可又无法自拔!

我很爱一个男孩子,爱的无可救药,已经爱了三年了,也向他坦白过,可他回答说他喜欢我,但是没有来电的感觉.我也试图尝试新恋情,但都无法忘记他.我该怎么办?我想解脱,但又不想失去他,我该怎么办呢?有谁能救救我呢.

好评回答
    朋友,单恋是一种很美的感觉。。。那是一种为了心爱的人而甘愿付出一切的感觉。。。对吗?然而,爱是两个人的事情。。。如果只是单方面的,它必定是痛苦的。。。不是吗?我想,其中的滋味你已经深深的体会到了。。。可是,仔细想想看,那个男孩子挽拒了你。。。这未偿不是一件好事呢?你根本就不曾拥有过他,又何来的失去呢。。。?你只不过是陷入了一个自己为自己设定的怪圈中不能自拔罢了。。。跳出来吧朋友。。。外面有更广阔的天空等着你呢。。。当然,一定会有一个更令你心怡的他也在等着你噢。。。相信我,相信你自己。。。

    小***

其他答案

  • 是你没有勇气到选择你的新旅程,总想雨后会天晴,但时间也证明了,那一片天是不会晴的,放手吧,总有一片天空属于你的。

    1***

  • 他爱上你的可能性 很小啊 早点放弃吧

    蝶***

  • 爱情尤如使用筷子,一根筷子是夹不起来饭粒的。
    喜欢不等于爱情,不要混淆。
    你既然爱他,就要让他幸福快乐,如果因为你而使他不快乐,你要坚守这一个人的爱情多久?
    用时间来治疗思念吧。

    小***

  • 楼上的小蜜蜂说得很对,
    我支持你的说法:
    不过事实也是如此,
    爱情是两个人的事,
    爱情是要靠两个人的努力才能幸福的....单方的努力永远得不到幸福!!

    红***

  • 没办法,如果你总是想不通的话,只能自求多福了

    开***