我爱的男人和别的女人结婚了,怎么办?好痛苦.

因为本人生病回福州老家休养身体,分开半年多的时间里,在厦门和我相恋四年的男朋友却在他母亲的安排下奉旨成婚了.我却还在苦苦的等待,我现在只剩下无止尽的痛苦和伤心. 我失去了原本是我的 老公.有谁来救救我,该怎么办! 失去的东西能再回来吗!我现在还企图将来有一天他离婚回到我身边,你们说有可能吗? 希望众多高人帮我回答这个问题.谢了.

好评回答
        还是忘了比较好,他都不管你了,你何必想那么多,虽然也有离了再和以前的恋人结婚的(很少,我只听说过一个。),但你不要报太大希望,因为除非他过的特别不好,要是差不多,一般,一般男人是不会想离婚的,男的都很理智。他结时也应该是想好了的。

    可***

其他答案

  • 既然他已经和别的女人结婚了,就证明他心里已经没有你了。为一个心里没有你的人痛苦值吗?

    圆***

  • 好好生活下去,为了自己为了你爱的人,过一段日子就会有不一样的想法的 坚强点 一切都会好的

    幽***

  • 不要去做没有结果的事情  忘记她 在开始你新的生活 也许很书面但这是事实

    d***

  • 过去的就过去吧,向前看。

    1***