跪求36亡灵FS的AOE连级地点

哪个好心的大哥能告诉我下36亡灵FS的AOE连级地点?????

好评回答
    在塞拉摩 的上面的海岸线都是鱼人35及左右的
    我以前就在那里练的,大概练到40及才走的,那里刷新很快,1次5个不要太多,等你熟练了就可以8个或者更多,装备选择智耐装,我最多一次杀了14个(本人最高记录,之后从来没有过:(),感觉还是很爽的.
    不过这里有个最大的缺点:那些鱼人实在是很穷......

    1***

其他答案

  • 组暴队去血色武器库 2个治疗 1个38+的FS 2个36+的 有点配合的话 一小时有3W的经验吧 BOSS就别打了..... 7区刚打过...所以还有些印象.... 能暴到40差不多.....

    h***

  • 悲伤沼泽的西海边,去AOE鱼人,那很少有人去,而且有好几个箱子,是个好地方,推荐冰F出强化暴风雪的再去!

    1***

  • 塞拉磨上面的各个小岛,都是鱼人34~46,可以暴。刷新快不过最好是冰法或奥法。

    比***

  • 其实要靠打怪升级的话,真不如去副本。。。36级当然还是血色好~
    不需要单爆。。组队去一小时也有2w多经验吧好象(太久前才去的,现在真记不请多少经验了。。。)而且还顺便打钱刷装备。。。不比单纯去爆怪那么枯燥好么?

    S***