我想买品牌电脑,请好心人来帮帮忙

我要买电脑拉,主要是用来玩一些市面上流行的大型网游,比如魔兽世界之类的,而且要能够支持未来三年内出的大型网游,我初步考虑的价格是5000左右。!!!!!!!!!!我上台电脑是组装机,用了几年老给我找毛病,所以我想买品牌机了这次,请问神洲电脑怎么样啊,我去看过,价钱便宜配置也高啊,就是不知道质量。品牌机在出厂的时候经过专家仪器的检测,在兼容性和稳定性方面因该比组装机好很多吧,因该不会经常给我找这样那样的小毛病对吗?!!!!!!!!!!!惠谱的怎么样,我看中惠谱的一个4999的电脑,双核CPU,2G内存,9300的显卡,这个配置因该很不错了吧

全部答案

  • 同意3楼的兄台说法,神州其实就是组装机起家的,很垃圾。
    惠普稳定性不错,外观也好看,就是贵了点,但实用。
    联想也很好就是不要装1+1这个就行了。实用也可,
    国产的好像还有个熊猫品牌电脑,这个性能也不错,价格也比较低。稳定性还是很好的

    c***

  • 要实惠要品牌 还是选择联想

    词***

  • 我个人不建议你买神州的,因为听说返厂几率很高
    其实国产便宜的联系的不错
    我家电脑就是HP的
    我觉得这个牌子很好
    都买了3年了
    用起来也很好
    当然啦
    实惠的选择联想是最好的

    古***

  •   如果你要买 品牌电脑 就买 戴尔 的
    性能卓越 价格实惠
    而且支持网购(网购最便宜,不用经过销售商,厂家直接发货给你)
    经常有优惠活动的 比如 在特定时间里买XXX型号机子能免费升级到2G内存 在特定时间内加 X元 能换22寸显示器
    个人建议家用电脑 最好自己配 自己不懂可以找高人 爱问知识人中就有好多高手 可以叫他们帮写配置单 告诉他们你要配多少钱的机子他们会帮你配出最经济最实用的机子 多问几个 货比三家
    自己配的电脑和品牌几相比 品牌机7000元的性能和5000元配出来的差不多 更不用担心保修问题 配机子都会有店家承诺保修包换的 比品牌机保修服务好 不麻烦 同城市的一个电话就上问 品牌机不一定有包换服务 死都要帮你修好 店家的修理难度大就直接换了 配机用的高端配件和品牌机的牌子都一样 高端配件世界上来来去去也就几家 性能都差不多 还有些配件是用得就得的 没什么讲究 比如 内存条 硬盘 讲究不多 兼容就行了 不需要用什么大牌子 不需要花不必要的品牌费

    枯***