求BL的FS暴怪路线及天赋加法

亡灵FS

全部答案

  •   绝对要做任务。既有武器又有经验还有钱。还快,
    35-40去塔论米尔上面打食人魔这里有矿,也有冬刺草,枯叶草,赚钱也比较快。打怪无聊了就去JJG做任务,很快就到40。(我是打食人魔到40的)
    40级以后,去把荒芜之地开了,然后清完这里的任务。
      去JJS做几个任务,升到42左右。去悲伤沼泽,做任务能到43级。然后回JJG,清掉全部任务,大概到45左右。然后去FLS,JJS,练到47左右,去辛特兰。辛特兰任务巨多,大多是杀怪的,组上几个人把JY任务也做完,能到50级不是什么问题。 40级阶段打怪和任务结合最有效率。
      40~45可以在荒芜打土元素,掉元素土能卖G。48~50可以去诅咒之地的军库杀矿工,这里LM也打不了,很安全。50级可以去灼热峡谷,AGL环行山做任务,到51没问题。51可以去FWD做点任务,51~55在ASL的恶魔营地打恶魔,非常赚钱,不过这里的人也多。
      55~60就在东西瘟疫,冬泉谷做任务。打怪的话去壁炉谷打非JY的矿工,一直打到60。 。

    寒***

  • 你是升级还是什么啊?说实话升级用火法比较快啊..如果是六十的话冰法比较好..无论是FB还是打怪...17  0  34的天赋加法是比较好的..可以把冰法的高伤害体现出来~~~~我给个六十的天赋你....
    奥:
    2 5 0
    0 0 5
    0 3 0
    0 2 0
    上面是奥的加法。下面是冰的加法
    冰:
    0 5 3
    5 3 2
    3 1 0
    2 0 5
    你看下吧..这种天赋在AOE和打怪都是很强的...希望你喜欢这个天赋..如果你要去ZUG刷鱼..就把爆风雪的三点加满...

    天***