什么是神龟流FS?

龟头里流黄色的东西

什么是神龟流FS?

好评回答
    所谓神龟流就是指1.11后
    法师寒冰护体的冷却时间变成30秒,这样法师就可以无限开寒冰护体
    寒冰护体持续1分钟,冷却30秒
    决斗的时候先开一个,喝水,一会30秒到了,可以再开,然后急速冷却
    再开
    这样法师在决斗的时候可以开3次盾,总共吸收2500+的伤害
    甚至可以开第4盾,第5盾,再加上魔法盾和魔法抑制
    加上法师原本的血量3000+,等于说法师有5000以上的血
    呵呵
    神龟,名不虚传啊

    6***

其他答案

  • 热  ~ 神龟可不只这寒冰护体哦  还有冰盾和火盾  现在有天赋有几率反弹  PK可以3盾齐开(对法系职业或怪也可以) 不是乌龟是什么  好厚的壳~
       3区1  60FS 飘过.......

    s***

  • 出冰盾的FS就是龟神流。我就是

    非***

  • 忍者神龟知道不?神龟流FS就是开着寒冰护体放暴风雪的法师~

    n***