跪求MS最快冲级路线方法!

本人2区火焰之树35级MS, 饱受对方阵营60级玩家蹂躏, 无法练级,现在拿出将近全部分数,求大家帮忙~分数不多, 但已经是我的极限了,麻烦大家帮忙了!

好评回答
    你们服务器一定是部落优势吧。。
    推荐几个部落不常去的地方(35-40)
    凄凉西北海岸的纳加,从岸上到海里等级不断增高,从岸上一直刷到海里
    南海旁边的鱼人和纳加,一般没有部落来杀
    血色修道院,从左、右两边边的门一直打到中间的军械库、大教堂
    悲伤沼泽,部落对这个地方没兴趣,不过不要没事情干跑到去诅咒之地的路上去,不过撞上去神庙的队伍算你倒霉。。
    40级后
    菲拉斯,羽月要塞岛上的怪全是LM的
    尘泥沼泽,不要去惹鱼人就是了,尘泥除了鱼人外的东西很少有部落会去打
    悲伤沼泽迷雾谷,恩,离诅咒最远,离神庙最远,部落没理由跑这里。。
    荒芜之地,一样,撞上ADM前门大军算你倒霉。。
    还有祖尔法拉克和剃刀高地,ADM又难东西又不好

    g***

其他答案

  • 我自己是法师/冰风岗的。我30刷战场到32。然后去血色。然后自己去凄凉暴到快40。再去荒芜暴到44。
    然后才去jjg 。。做完有价值的任务。就是去jjs 。东边的海盗暴到50
    你应该找个这样的fs一起。效率看fs的aoe水平。如果找到高手小号陪你。你就发达了``

    y***

  • 找地方冲到40就可以副本升级了。

    哈***

  • 凄凉之地,40了去菲拉斯,辛特兰
    这些是不错的升级地方~~但是一个人在这少人的地方升级总会无聊
    我想你要是LM的话,以你现在的级数可以这样做:
    去凄凉之地的LM领地接--血色之路--去刷小血公副本--最好叫上与自己的好友这样刷副本会更快点.

    哦***

  • A怪啦,你就给法师加盾A怪啦...简单死了,顺便在把任务做了

    蓝***

  • 不知道你是BL还是LM的,楼上的那家伙说的比较对,凄凉之地确实是个避世的好地方一般高级玩家不会去40之前就留那好了,再一个选择就是继续留在荆棘谷反正你在那练级玩家中也算高的了,40后去辛特兰那两边的阵营的营地都有人也比较少,最后忠告少去中立的地方练级如果不信自己去体会吧~~!

    s***

  • 给你个建议:MS作为大家最爱组的一个职业,多交几个朋友,尤其是FS朋友,上线就组他们一起去做任务,又快,又可以防止小股敌对阵营的玩家侵扰。

    k***

  • 刷FB比较安全,35可以组爆队刷血色,以后还可以去刷ZUL
    同时刷战场也是不错的选择

    占***

  • 找个法师一起AOE升级最快!!

    狂***

  • 去凄凉之地,40了去菲拉斯,辛特兰等等人少的地方.
    怕被杀就避开JJG,JJS,ALX几个地方就行了.不过人少的地方也不是绝对的安全,你做好心理准备.
    其实级低被欺负是正常的,我30+在JJG的时候就觉得怎么到处是部落,40后觉得怎么没部落(不是没部落,是没多少)给我杀啊...

    小***