37级BL亡灵 FS 40级马的 问题 送上20分

现在就那么点钱  ~~~ 谁  知道去哪刷钱啊~~~ 或上哪去弄钱啊~~~  听说要100J才够啊~~~~~~`   哎~~~  穷啊~~~         (本人学了  裁缝和FM)

好评回答
      新手的话,建议如下:1。FM洗了
                      2。裁缝也洗了(会心疼是吧,那只洗FM好了)
                      3。采矿或者采药(最好都学)
                      4。想来钱,血色刷啊刷。
      。。卖东西,采药。。。 5。AOE来钱,不仅仅是升级快,人型的也来钱。。。暴点 绿的蓝的都可以卖AH或者直接商店。。布料也能卖 6。

      买马应该90G够了,不行的话,39时刷战场。刷这个 中士配合主城尊敬(这个应该不难吧)80G搞定 7。最简单的方法,找朋友借,等级高的就不用说了和 你等级差不多的过了40后钱也不没理由轻易花 了,所以,借是最容易方法,又钱马上还便是。

    1***

其他答案

  • FM是个消耗极大的专业需要有强大的支持,如果没有请放弃吧,会让你穷得连学技能都成问题,裁缝初期也就做点包卖点钱,这些技能都是要到300后才用处,还需要到处刷声望买图样,想找钱学采集

    我***

  • 靠洗月布挣钱吧!拍恶魔布5-6G2个,洗一次月布拍卖14-15G,20天洗5次就70G,差不多吧,空的时间攒点双倍经验。
    我35级时,裁缝已经练到250,能洗月布了(拍图纸花了5G,奸商真黑),我也只有一个号,(还要上班)。我的方法比较简单,122-215用丝绸和魔纹布,45y一组拍来的(你本身应该有不少存货吧),大概需要30组,做的时候有2策略,能少用布(衬衣+制造魔纹布卷可以生10点)就少用,能做出别人需要的东西就扔拍卖行,价格别太高,收回成本+20-30%,就可以了。到215时你的资金不会少。215-225做衬衣比较省钱,也是拍魔纹布,1G以下我用了30组,中间做了10个12格包(给朋友5个),比较费布还没有收益。
    学大师级的时候最好带上12-13组魔纹布卷。做的东西回来以后慢慢的卖吧,到40级学骑术肯定没问题,有月布赚钱!
    FM 这个阶段最赔钱。

    吃***

  • 最简单的方法 卖点卡 不过你要有认识的人保证你不会骗人

    偶***

  • 裁缝+FM = 败家
    完全是只投入没收入的专业
    要想赚钱,剥皮+采草
    中皮和厚皮还是蛮好卖的

    n***

  • 前期采矿+剥皮 双采集40级 150G+  50级大概300G....

    小***

  • 我记得我第一个号买豹是卖 水下呼吸药水 凑够G的,
    现在感觉有点不可思议.

    巍***

  • 楼几个说得都太麻烦了,不知道你有没有人民币,有的话直接卖张点卡就能换300~600G,根据服务器价格不等.卖卡注意请工会担保.还有,平时多看新浪这些文章资料什么的能让你快速玩好这个游戏.

    春***

  • 看了前面的回答
    真是心痛啊
    你们玩的私服吧
    现在40 的马10金就搞定了
    只是骑术由要90金
    都白玩了吧

    w***

  • 我玩法师的时候到28J就去荆棘谷~
    把简单的狩猎任务做了~
    然后就开始打怪升级~
    28-30打30的老虎和豹子~
    30-32打32-33的猩猩~
    33-34打33-34的龙~
    34-38打35-36的龙~
    38-40打40的龙~
    我就这么打的,28J时候我身上有30左右G~
    到40J身上有110G~
    还有升级1点也不慢~
    我再说下:40买马前 应该去战场  荣誉到中士 马就80G到手~

    5***

  • FS........我觉得的最郁闷的职业...我是LR

    按***

  • 不用100G 你要是亡灵贼我相信你从1级到20之间在 银松做任务时足够把幽暗声望刷到尊敬了 那也就是91G 打钱FS最好刷钱了 我知道近战这个阶段可以去闪光平原去刷乌龟掉的壳可以卖很多钱 你也可以去试试刷下

    学***

  • 穷人有穷人的玩法,在游戏中打到的任何东西都可以卖钱,
    你只要经常蹲在拍卖行,就会从一些聪明的玩家那得知一些看似
    无用的东西也是有需求的,打到的东西不论什么都不要卖给NPC
    找机会卖给玩家,比NPC的利润高很多啊,简单的说一组东西卖1G
    凑100G很难吗?方法2,到处乞讨,如果每人给我1G,我就是有钱人

    东***

  • 就你这2个专业注定前期一贫如洗啊!
    如果你在4或6区,小号颇多,像屠魔这类的低级抚摸的人还是颇多的,不过你首先得把抚摸冲上去;老区还有人抚摸吗?
    裁缝中期最赚钱的就是符文布包了,前提还得是4或6区;
    40级左右单凭刷怪赚钱买马,太难了!
    如果你后期不准备下大副本、不准备冲声望,就把抚摸删了吧,没什么好方子!

    缘***

  • FS前期基本上除了修修装备根本不用花钱吧,你就是正常升级,打怪卖的破烂的钱也应该给有60G以上了吧(保守的说),在随便打打怪马的钱不就有了么。不过你那专业真是挺苦的,FM和裁缝好象到了后期也是不挣钱的专业,建议你洗个双采。还来的急,真的。

    z***

  • 裁缝+抚摩....无语了,都是前期投入巨大的技能啊

    h***

  • 你可以去阿拉西高地的LM农场杀农民,比较富裕的说
    打到的垃圾没用的直接丢店里,绿装就拿来分解(属性好的直接拍卖),把分解得到的灰尘拿去拍卖,打到的布也可以用来做成绿装再分解,再拿去拍卖,等你到40级了耀凑满90G我想不是问题。。。。。。
    如果可以的话我还是建议把裁缝或者抚摸删掉一个,学格采集类的专业,毕竟来钱可以块一点。。。

    1***

  • 无论是在什么服务器内,FS可以说是不缺钱的。就算是低级一点的,你操作熟练之后。高攻击!在野外杀怪都很快。

    K***