跪求贼的开锁怎么练……

150了,去哪练啊,谢谢了…………

好评回答
    我那个时候是在凄凉之地的地图左上方有纳加的海里  有箱子  可以练习到225吧,
    然后落帆海湾那里有箱子可以继续练习。
    之后可以在赞加沼泽地图中间下方位置  可以有箱子开。
    不好意思啊   具体的有点忘记了 !

    阿***

其他答案

  • 如果你是自己练的号,做任务杀怪顺手偷1下,完全可以练满,钱有了,毒药也不用问NPC买了。。还能开出好东东哦!看你勤快否。。

    g***

  • 练开锁最好的 老师就是训练师!他会根据你的技能状况告诉你去哪里练。

    h***

  • 150就在荒芜和奥达曼练就好。黑铁堡垒的箱子,从矮子身上偷箱子,奥达曼里面的石腭怪身上偷箱子。
    然后去塔纳利斯南海,那里有很多箱子,从南海海盗身上也能偷到箱子,不过要小心南海流氓(练开锁过程中最痛恨的怪),会缴械。
    接着是提尔之手,也是开箱子+偷箱子,最好是偷完之后把怪杀了,因为杀了才会刷,不刷的话偷完就没得偷了。
    最后,你可以选择去纳格兰的基尔索罗堡垒,那里有上锁的箱子。不过我比较喜欢在稍微低等级一点的地方,比如地狱火半岛,偷人型怪的箱子“加固的垃圾箱”,或者你70了之后可以去单刷法力坟墓,那里没有反潜的怪,随便偷,偷过一遍之后重置副本再偷,很快就满了。

    封***

  • 去  荒芜之地 的 痛苦城堡,练到175了  去 JJS 的 海盗营地,接着 就是提尔之手 里面了,到了300去 外域  赞加沼泽的  加纳营地,基本 就到 350了

    月***

  • 原则是:找导师,他总会告诉你到何处去提高。
    150可以在湿地的鱼人村落里开箱子

    v***

  • 可以去奥达曼下面那个黑铁矮人的堡垒里开,开到不张经验后去提尔之手找箱子开,血色士兵身上也有重垃圾箱,偷来也可以开,开到300去外域的副本里偷箱子可以开到345

    苹***