防骑还是奶骑,真纠结

我知道他们都很厉害啦~~现在两套天赋装备都5100多,暂时不会去工会打固定团,所以想混混一般的团,可是ICC到处都喊要打过的,我没打过不好意思去啊~~而且寝室破网络有时候卡,也不敢玩奶,有木有!!!!可是奶就是比较好混啊,位置多啊!!!可是玩奶岂不是浪费了我之前用冰霜换的那个防御披风!!!!我擦,暴雪,你为啥不能让多天赋的职业各种装备之间转换呢!!!!太费劲啦

好评回答
    帅哥看你自己,别人无法替你做出决断。
    网络不好奶T都是致命的~ 就算是dps冰龙一屁股也能坐死你~
    装备转换点卡怎么才能用掉~ 以为双天赋是福利么~ 是给你更多使用装备的机会,更多刷装备的动力。连贼之类的dps都需要2套装备的何况3面的职业。
    牌子在200以内的时候,我的办法是租。饰品+披风+圣契+腰带+手。
    这几个部位相对FM 宝石的比重低一些。
    牌子更多了,我也在犹豫。不过还是选T装可能性大。一个更硬的T对团队帮助更大,容错也更容易,治疗可以有其他治疗搭把手,但T很多时候要靠自己的技能掌握和装备,马虎不得。
    再者奶T基本还是刷T专业,奶和T比起来。奶7 5100和5300的差别要比T相差的少。
    最后,奶骑可以跨甲,防骑行么…… 散件更容易让你提升奶,牌子老老实实的T吧

    1***

其他答案

  • T要有工会支持,或者亲友团

  • 一边喊着XXX来NQ9=1,一边是各种本各种东西被各种职业需求,是个有蓝职业就和你争饰品戒指披风项链,你能用的单手锤子剑他们都能用,他们用的法杖匕首你都不能用,别和我说奶骑了,知道为什么缺吗?
    防骑也一样,以前是只有战士和你抢,现在又跳出个DK
    骑士职业现在人数太多,不进工会团自己单混的话装备不好起来,我们这打个20宝库最少4个骑士,你还不敢废话,人家别的职业只要多于两个,立刻就提出反对........

    老***

  • 你要网络悲剧··玩T玩奶都一样,我3系T10都换了 但最终还是玩奶,因为这个是根据自己喜好的,不要因为装备限制了自己的兴趣。装备何愁没有?G能解决的问题是问题吗?何况只是个牌子披风而已~
    PS:按照自己的兴趣来玩游戏

    e***

  • 我们服的NQ都是大爷,喊队时都是10人ICC来NQ9=1装备过的去会加血就行

    g***

  • 网络不好玩治疗或T都害人啊,搞个惩戒吧.

    1***

  • 先治疗打几遍 在用防Q混

    a***

  • 抛开网络不提的话,推荐你玩奶~绝对比T好组队,反正我们F都这样,到处是喊来NQ大爷的

    爱***

  • 网卡的话推荐别玩T和奶,还是玩输出吧
    不是开玩笑

    2***

  • 网络卡,玩哪个职业都会被人喷!奶骑在10人本是主刷T的,你卡,T就危险;你玩T,全团都危险。现在都是插件男/女,你要老卡,很容易被他们发现,因为你卡,他们就要来刷T,其他人的HP就会出现问题,连带喷你的人会很多。你现在的困境是之前的选择导致的,不过是自己给自己买单罢了!要么去改改善你的网络,要么就改变你的重心,否则害人害己啊!

    日***

  • 为了长远的考虑。。。肯定是玩奶,不过鉴于你的网络不好的话。。还是玩T吧
    目前。。。乃至CTM 玩T的技术要求都不是很高(对于圣骑来说),但是对于治疗就不行了,普通难度还能无脑治疗溢出。。H的话 就要考虑开各个免伤技能  网络卡的话 很容易倒T或者自杀。

    z***

  • 5100的奶绝对比T 好找队。  不过你的网络不好的话,玩T稍微好点,T的容错高点。 防Q最好防御等级达标,血尽可能多点(去抽吧)。  虽然很多喊要打过的,但你去M  有时还是组你的。。。

    景***

  • 现在大多双修

    泰***

  • 自己喜欢哪个就选哪个。

    2***