术士天赋加点问题

我想加一个主毁灭,次恶魔的术士,要有特色,具体应该怎么加?

好评回答
    PK用超级无敌注意使用恶魔支配的天赋
    痛苦 天赋 (0 点)
    无
    恶魔学识 天赋 (16 点)
    恶魔之拥 - 5/5 点
    强化小鬼 - 3/3 点
    强化治疗石 - 2/2 点
    强化生命通道 - 2/2 点
    恶魔支配 - 1/1 点
    强化魅魔 - 3/3 点
    毁灭 天赋 (35 点)
    强化暗影箭 - 5/5 点
    灾祸 - 5/5 点
    破坏 - 5/5 点
    暗影灼烧 - 1/1 点
    毁灭延伸 - 2/2 点
    强化灼热之痛 - 5/5 点
    毁灭 - 1/1 点
    强化献祭 - 5/5 点
    琥珀风暴 - 5/5 点
    燃烧 - 1/1 点
    补充这个天赋主要利用爆发力和女人之间的控制,腐蚀可以不用上,上元素诅咒,效果奇佳。

    美***

其他答案

  • 毁灭32点:强化暗影箭2点,灾祸5点,灾变5点,暗影炙烧1点,破坏5点,毁灭延伸2点,毁灭1点,强化献技5点,琥珀风暴5点,燃烧1点.
    恶魔19点:强化小鬼3点,恶魔之拥5点,强化虚空者3点,恶魔耐力5点,恶魔支配1点,召唤大师2点.
    这个加点是我练侏儒SS时加的~打怪PK都可以~再配合一身法伤装备输出很高,但是对付BOSS时注意控制仇恨~3BUFF上全,要等几秒再输出,要不很容易OT,PK的话就不在乎了~

    兽***

  • 你加这个天赋的目的是PK?下副本?还是单刷副本?
    如果单刷副本,还是痛苦+恶魔比较好,恶魔出恶魔牺牲,痛苦出到生命虹吸,保证高伤害高回复
    如果是PK,恶魔系或者痛苦系都是不错的选择,装备不好的时候建议恶魔系,装备好的时候建议痛苦系
    主毁灭,次恶魔的配点感觉会很鸡肋,恶魔系在20点以下的天赋几乎没有什么亮点(除了第1行的7点天赋),主痛苦副毁灭的暗毁术应该会更为流行,伤害也会更高一些(火抗装备太泛滥了,即使不是纯的火炕装,现在每个人身上一般也会有几10点的火抗)

    z***

  • 想有特色就不要问别人,自己想+++什么++++什么,这才叫特色

    好***

  • 那看你想怎么打了   有种  恶魔点出顺召   其他全点毁灭的+法0/17/34
    不过最近有有种 2/17/32 (?3/17/31)  不太确定  就是从毁灭里拿出2到3点+到痛苦的  腐蚀上

    y***