矮人单练是拿斧 盾好还是拿双刀好?为什么?

RT

好评回答
    矮人单练还是钝器好~因为钝器可以救命~
    首先矮人有钝器精通~可以提高钝器的攻击力~并且命中也高~并且同样情况下~致命攻击钝器要比双刀多~双刀也就100多次能有2-3下~
    双刀吃一次蛋暴两次如果有一次没砍到是要费蛋的.如果每次3个蛋打空一次就浪费1.5个蛋.斧子和其他武器一样如果没有命中就不费蛋,不存在这方面的浪费.矮人用双刀打空的时候还是不少.
    钝器可以用技能眩晕虽然几率不高,但关键时刻还能救命,偶尔晕一次也能省点血
    并且钝器可以拿盾,盾牌的防御几率尤其对射手还是比较好用的~

    欧***

其他答案

  • 拒绝双刀!!单练,就意味着蓝是满的,红是不够的,所以有斧子的击晕就好多了。
    有些人认为双刀速度比斧子快,错。斧子的速度是快,双刀的速度是一般。那为什么刀看上去比斧子快呢?因为刀的速度是左手+加右手,攻击也是左手+右手=双刀的攻击力。矮子有精通顿器,斧子的攻击力自然就上去了,还可以拿顿,加点防御力,比较省HP。

    m***

  • 钝器好,有晕技,还可带盾

    1***

  • 看你多少级了
    40以内双刀好
    40以上吨器矛都不错

    前***