矮人单练和组队练是拿双刀好还是钝器好~

请各位有经验的矮人谈一下经验

全部答案

  • 单练最好用钝器,因为现在的怪都有眩晕之类的技能了.不过最好少用技能留着蓝收集东西或者做蛋好了.团练用双刀好.综合看还是用双刀好的毕竟矮人的技能就那么几个还费蓝不划算的.

    卷***

  • 单练用钝器.团队用双刀

    陵***

  • 双刀好矮子没加吨的技能防不了几下技能不用最好矮子蓝是本钱收集用在说你看拿双刀的多还是钝器的多???

    g***

  • 用钝器好 有技能的

    石***

  • 用钝器好!还可以拿个盾防御!一般组队练级看重的都是矮人的收集技能而不是你的攻击!必要时你还可以当下钢板!

    l***

  • 我感觉还是钝器比较好,因为他有技能,技能要比普通攻击高很多,本人62级矮人

    g***