我的矮人2转后应该拿双刀还是钝器好

我有个号是刚转完职的矮人,转了赏金猎人。那我应该拿什么武器,双刀又不能用什么技能钝器和长戟又觉得不好看。说真的我很喜欢C级的暴风剑,我想拿双暴风。我钱够买啊!就只是不知拿双刀好还是钝器好。

全部答案

  • 同一楼上的,双五十不错 +4可以提高攻击速度

    阿***

  • 我同意楼上的说法,前几个都是瞎回答,一定没练过矮子.
    赏金猎人主要是收集,自己收集的蓝都不够,那有什么多余的蓝使技能.
    我也是40的收集,我建议用+4以上的双武士.

    士***

  • 矮人在一转后还勉强可以拿双刀地。但2转后基本全是拿钝器。你看2转后拿双刀的矮人还多吗?没有精通双手武器这被动技能,你拿双刀虽然攻高。但你毕竟会随着等级的升高发现力不从心啊。钝器在你的精通钝武器这一被动技能的支持下发挥的淋漓尽致的,买把C顶的钝器吧。如果那么喜欢双刀为什么不练个矮人加剑斗士呀?矮人给斗士提供钱买。呵呵。

    c***

  • 我和你一个职业,40以后单练是不可能了,虽然有很多吨器技能,但是40以后需要组队升级,你的主要任务是收集而不是砍怪,所以如果你喜欢双暴风的话,可以用双刀。

    s***

  • 2转以后钝器绝对比双刀好。如果你要是喜欢双刀的外观的话,那也可以。我有个朋友就喜欢带乱七八糟的首饰,我问她干吗不带D顶精灵套,他说精灵套不好看。我晕。

    l***

  • 钝器!

    a***