20级收集拿塔斧好还是双刀好

RT

好评回答
    从理性的角度分析,收集者用双刀比较好。很多人认为钝器和长矛有技能,适合矮人。其实不然,拿塔斧和D顶双刀做比较:1。塔巴曲刃斧的攻击力只有79,而所有D顶双刀的攻击力都是107。但吃蛋都是*3。2。钝器的技能“昏迷之击”耗MP22,而收集这在打怪同时必须不停使用自体变化和回收者2个技能。虽然耗蓝都不多,但是在3人或3人以上小队暴房时,依然会出现MP不够用的情况。在这种情况下,大多数人还是会选择放自体,而不是使用攻击低,昏迷几率也不高的技能。所以,综上所述,我个人认为,还是双刀较适合20以前的收集这。但因为40级以后的技能攻击相对提高,所以在2转以后选择钝器和长矛还是可以的。

    小***

其他答案

  • 个人觉得单练塔斧比较好,有技能,带锁盾防也不错。组队双刀好点,蓝充足能大量的挖 :)

    小***

  • 20左右是双刀好~但是28以上还是建议换塔斧了~
    双刀在以后就没什么优势了~~

    1***

  • 20还是用双刀好一些,40级以后再考虑用斧子吧,到时候钝器技能会让斧子与双刀的杀伤力基本相同。

    子***

  • 基本上拿塔斧?靡恍?
    能打能防命中率也高一些

    小***

  • 塔斧好有技能
    而双刀对矮人没什么用处
    只是看起来酷一点

    小***

  • 20绝对双刀

    w***

  • 刷点蛋,双刀够快,D顶的刀加上锁子套去狼营吧!

    n***

  • 用塔斧可以使用技能还可以带盾加防御用双刀攻击高点看你个人的观点了!

    小***