40级矮人收集去哪里单练好

我是刚2转的收集,C顶双刀,全身一套 ,精灵首饰套 请问去哪里单练收东西好

全部答案

  • 告诉你一个好地方:在龙洞的北边就是沿着河边一直往东走的小山上(地图位置:大概是上55.5、左50),打葛雷迪斯(40级)收研磨剂(94%)及金属纤维(27%),还掉媒、炭、炭焦及突刺刀身等等,是收集单练的好地方,40级全C顶(双刀)、全刷蛋的话几乎不用坐地板,最好43级来(学了5级自体变化及其他技能)成功率更高!唯一的不足就是怪刷得慢了点,如果红、蓝有过剩,就杀猪,碰碰运气收纯石。我(43级)在这每天(6~8个小时)收的材料价值都超过100W(材料价涨了,煤2500、炭1800、研磨1800~~),祝你也好运!如果是同服的不要跟我抢怪啊!呵呵!!

    g***

  • 去死亡回廊那打双头怪收研磨吧,好收的,我是打一个收一个的,呵呵,还有金属纤维收,不错的哦,给你个地点,就是在49。5 55。4这,呵呵。不过要开蛋哦,那怪是40级的,主动的,还有赤色,好厉害的,要小心。我打猪和老鼠都不好收的,不知你收这二怪如何?好收也可以的打的。

    b***

  • 猎人

    s***

  • 去猎人打食人要和塔林兽人吧,那的怪不是主动的好打,好挂

    装***

  • 说实话 收集单练上哪都不容易 还是带个先知比较好 但如果你实在是没有的话 就去奇岩 到欧瑞那边的猪场打野猪好了 还能挖点纯石什么的 就是升级慢 要是有先知就去猎人村挖皮  也不错啊

    a***

  • 有矮子单练的么?非要单练的话去龙谷北部打猪好了。。但是可能要常坐地板
    建议你最好拖个奶妈。。这样比较快。而且安全。

    z***

  • 到动物园去

    s***