网恋的困惑 女生请进 怎么办呀

我和她是在网络上认识的 我很喜欢她 很喜欢她可爱的笑容,我本人很内向的,她也很喜欢我,每天我和她都要通电话一聊就是半个多小时,我是个男生 我现在在上高三了,快要高考了 我答应她我要考到他们那个学校,是南京信息工程大学 我每天都在让姐姐帮我补课每天到2点才睡 可是当她说和我做朋友的时候,我每天补完课就在我的房间里哭 ,可是我不敢 和姐姐说她的事 我真的好怕自己会考不上,真的好怕 一想到这我就会哭 可是我想忘记她 可是每次都以失败告终 我好想好想她呀  每天都在想她  我真的不想失去她  我该怎么办呀 她是我第一个喜欢的女生

好评回答
    别泄气,如果你还是想和她在一起的话,那还是加油考上与她同一所学校,到时才有机会再发展呀!

    p***

其他答案

  • 大男孩子老哭成什么样子,好好找机会见面谈呀,并不是说网恋有什麽不好,人和人认识可以有各种方式。只是需要更多的了解对方。你现在缺乏的就是深一步的了解。

    1***

  • 别哭了,好好学习吧,上大学之后你会发现,你现在只是遇见一棵树,那时你将会在正片森林里,一切等上了大学再说,大学生活是很美好的,将令你终生回味。

    也***

  • 呵呵,与其天天在屋里哭,不如趁这些时间好好努力哦!!加油!

    辣***