女生帮忙?

她是我以前的女朋友,在大学的时候和她有过两年的恋爱.2月份出来工作我和她分隔在广州和佛山两地.基本上每个月我都去看她两次.在四月到八月之间她向我提过几次分手,原因是她对我没感觉了 ,但都因我对她很好,经常买东西给她逗她开心.所以关系没破裂.八月一号我去看她,她又说分手.问她才知道在七月份她去广州看她以前暗恋的人,和他在一起了.我被迫同意了.

九月底她和暗恋的人分手了,是男生提出来的.我想有一部分原因是他知道我和她有过亲密接触.但我一知道她和他分手的事,国庆我去看她,买了些吃的给她,她给我的态度很差,说最不想看到的人就是我.过了一个月,我辞工了,现在已经在佛山.想在佛山找一份工作这样就可以经常看到她了.我去看她,她给我的答复是我和她是不可能在一起了,我和他都成为了她的过去.而我到现在还是很爱她想和她在一起.她是我的初恋.
她说到如果我还抱着和她在一起的话,来见她的话,她是不会见我的.我和他(以前暗恋的人)都不可能和她在一起了.她说这句话是什么意思?
昨晚我去找她,她肯见我,我和她在公园聊天.不久我控制不住自己,和她接吻,开始她不是很愿意,后来她也没什么拒绝了,不过当我抱着她的时候,她的眼神很麻木,像是在想什么东西.她会不会在想她暗恋的人?送她回去的时候,我搂着她的腰,她没拒绝.
她现在的心思是怎么样的?昨晚我抱她的时候她是不是把我当作她暗恋的人?

你们发表下意见吧,对她的看法.和我应该怎么办?

好评回答
      其实感情这东西还真难说,,每个人的想法都不一样的,并不是只要是女生就能知道你那个女朋友的事情,,不过以她昨天的表现,,她应该是被她暗恋的人伤了心,,现在心情很糟,所以根本没心思来理你和回应你的热情的,,再者你说她暗恋的人是因为知道你和他曾经亲密过所以才要分手的,所以说也许因为这个她现在更没法接受你吧,既然那个人是她暗恋的,那在她心目中你的地位应该要低于那个人,所以说,我建议你还是不要抱太大的希望在她的身上,而且一般有性格的女生都是不会吃回头草的,就算她答应以后跟你在一起,如果是自尊心强的女生她会过得不开心的,会觉得对不起你的,所以,,,,,,,,如果你真的非常爱她可以不计较她的一切的话那就以你真诚的心再去打动她吧,既然你和她谈了两年恋爱,应该比较了解她才对啊,对她有没有把握你自己应该有点底吧,不过你前面说她跟你提过几次分手都是因为你对他太好才作罢,,那她对你是同情多于感情吧,,,我这样说你应该听明白了吧,,,,
    天涯何处无芳草,何必单恋一支花,,,,痴情男把眼光放开点吧,,人活着不光是为了爱情而活,还有很多事情等着你去做呢?也许更好的机遇正在后面等着你呢,,,。

    w***

其他答案

  • 放了她也房了你自己OK?

    佳***

  • 她不喜欢你是肯定的,可是因为你对她好,也因为她不能跟自己喜欢的人在一起,所以才会对抱以中庸的态度~ 就这么简单~ 你们在一起这么久了,她都没喜欢上你,所以以后她能喜欢上你的概率也很小~ 如果你不介意,只希望跟她在一起,那就无所谓了.
    呵呵,通常在选择"喜欢自己的人"和"自己喜欢的人"中,选"喜欢自己的人"会多一些,因为这样自己比较安全.但是如果一辈子都没有遇到自己喜欢的人,这也是非常遗憾的.

    l***