佳的美电视盒使用说明书的主要内容是什么?

全部答案

  •   一、实物图及面板说明
    ①前面板说明:
    菜单键:菜单键、电源开关键、pc状态键(长按三秒)
    音量:音量加、减键、主菜单选择键、子菜单调整键
    节目:频道加、减键,子菜单选择键
    led:开机/pc状态指示灯及操作指示灯,高亮开机状态;低亮闪烁pc状态
    ????②后面板说明:
    vga:pc?vga输入,用专用vga线连接到主机显卡输出端。
       monitor:接收机vga输出,连接到显示器vga输入端。 line?out:音频输出端,连接至有源音箱或功放设备的输入端。 mmi:外部视频、音频输入输出接口。通过专用mmi信号线连接vcd、dvd、游戏机等设备,并可扩充佳的美系列mmi设备。
       dc?in:本机电源输入端,直流5v。800ma,须使用本机专用电源适配器。 ant/cable:无线或有线电视信号输入端。 ③侧面板说明: pc。audio:pc音频输入,用φ3。5立体声音频线连接到主机声卡输出端。

    迈***