去澳洲留学需要办理哪些公证书呢?

全部答案

  • 由于澳洲留学学校申请和学生签证所要求的材料因学校和签证类别不同,都有一定差异,经过总结,澳洲留学主要涉及以下文件的涉外公证:出生公证书,学历文件(如毕业证书,学位证书,成绩单等)公证书,曾用名公证书,户口公证书,婚姻状况(离婚证,结婚证)的公证书,亲属关系公证书,房产公证书,无犯罪公证等。
      并不是每一个去澳洲留学的申请人都需要办理以上全部的公证书,比如无犯罪公证书,只有去澳洲学习社工专业,教育专业的学生才需要准备,而且是在澳洲学校,办理注册报到时,才需要提供;而申请573(SVP)类别签证的申请人则不需要提供户口公证,学历文件的公证书以及房产公证书等等,因此您具体需要办理什么公证书,详情需要咨询您的顾问,由顾问告诉您具体需要准备以上文件中的哪几种。

    h***