请问办理出国申请的公证书有期限吗?

我办理出国申请时已经有了几个公证书如:结婚公证,未犯罪记录公证,出生公证,体检证明,但是,由于特殊原因,还没有递交申请,请问我的这些公证书有期限吗?听说有半年期限,是这样吗?谢谢

好评回答
    前往澳大利亚使用的公证书,未受刑事处分公证、婚姻状况(结婚、未婚、未再婚)公证的使用期限一般为6个月。其他公证一般没有使用期限的限制。
    前往美国出生证、结婚证和离婚证的公证书没有期限。体检报告、未婚证明和无犯罪记录的公证书从出具之日起有效期为一年。

    喜***