百度竞价排名与阿里巴巴竞价排名有什么区别?

全部答案

  • 一、 阿里巴巴是b2b型门户网站(有很多信息只有会员才能看到,b2b意思就是说门户网站就像报纸一样,需要分类查找),百度是全球最大的中文搜索引擎,针对性强,任何一个行业或产品,只有跟产品相关的人才能找到。
    二、 阿里巴巴付费用户是70多万个,注册用名是近500万;而百度每天有来自138个国家一亿六千万次搜索请求。
    三、 阿里巴巴需要一名专业的网管,而且必需精通于网络营销,学过电子商务,每天要有十个小时的稳定在线时间;百度则只需要一名专业的销售经理接听来自客户打来的电话就可以,则不需要网管,为公司节省了一笔费用。

    w***