中国虚假大学有哪些?

全部答案

  •   虚假校名:北京城建大学
      虚假网站:www。bjcjgw。com
      相关伪造学历文凭证书价格等信息:250元,有学位
      虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“北京建筑大学”、“北京城市学院”、“天津城建大学”,正规中专“北京城市建设学”、正规北京市全日制民办非学历高等教育机构“北京建设大学”等
      学校简介抄袭盗用情况:抄袭天津城建大学、西安理工技师学院等正规学校往年的简介
      虚假校名:北京理工科技大学
      虚假网站:www。
      bitaa。cn   相关伪造学历文凭证书价格等信息:250元,操盘有学位   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“北京理工大学[微博]”、“北京科技大学[微博]”、“北京信息科技大学”   学校简介抄袭盗用情况:抄袭河北科技大学理工学院等正规高校的简介   虚假校名:北京建筑职工大学   虚假网站:www。
      bjjzzgedu。com   相关伪造学历文凭证书价格等信息:250元   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“北京建筑大学”   学校简介抄袭盗用情况:无简介   虚假校名:北京建筑职业大学   虚假网站:www。bjjzxy。
      org   相关伪造学历文凭证书价格等信息:核实其他虚假大学时发现的   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“北京建筑大学”   学校简介抄袭盗用情况:和虚假大学北京城建大学简介雷同   虚假校名:北京经济工程大学   虚假网站:www。
      bjjjedu。com   相关伪造学历文凭证书价格等信息:核实其他虚假大学时发现的   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“北京经济技术职业学院”、“北京经济管理职业学院”   学校简介抄袭盗用情况:   虚假校名:北京商贸科技大学   虚假网站:www。
      bjubt。com   相关伪造学历文凭证书价格等信息:200元,有学位   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“北京科技大学”   学校简介抄袭盗用情况:学校通知中自称为“由国家商务部法商产业研究院举办的一所全日制、拥有综合学科的高等学府”,但在商务部官网、民政部的中国社会组织网未能查询到“法商产业研究院”任何存在信息,疑似捏造   虚假校名:北京财经贸易学院   虚假网站:www。
      bjcm-edu。com   相关伪造学历文凭证书价格等信息:350元,有学位,1-2天出   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“首都经济贸易大学”、“北京财贸职业学院”   学校简介抄袭盗用情况:学校简介涉嫌编造   虚假校名:北京财贸科技学院   虚假网站:www。
      bckxy。com   相关伪造学历文凭证书价格等信息:200元,有学位   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“北京财贸职业学院”   学校简介抄袭盗用情况:抄袭北京科技职业学院的   虚假校名:北京财贸学院   虚假网站:www。
      bjcmyedu。com   相关伪造学历文凭证书价格等信息:250元   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“北京财贸职业学院”、“辽宁财贸学院”   学校简介抄袭盗用情况:学校简介涉嫌编造,和多所已经披露的虚假大学内容相同   虚假校名:北京电子科技管理学院   虚假网站:www。
      bj-estm。org   相关伪造学历文凭证书价格等信息:300元,有学位   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“北京电子科技学院”、“北京电子科技职业学院”   学校简介抄袭盗用情况:简介无任何实质数据内容   虚假校名:北京工业建筑学院   虚假网站:www。
      bjgyjzy。com   相关伪造学历文凭证书价格等信息:250元   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“河北建筑工程学院”   学校简介抄袭盗用情况:抄袭北京大学[微博]汇丰商学院[微博]的   虚假校名:北京行政管理学院   虚假网站:www。
      ciddc。org。cn   相关伪造学历文凭证书价格等信息:250元,有学位,研究生350元,可出中专   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“江西行政管理干部学院”   学校简介抄袭盗用情况:无简介,弹出的精品课程表格信息为济南大学的   虚假校名:北京华理商务学院   虚假网站:www。
      bjhledu。com。cn   相关伪造学历文凭证书价格等信息:250元,操盘有学位   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“中北大学[微博]信息商务学院”   学校简介抄袭盗用情况:抄袭正规高校华东理工大学[微博]商学院的   虚假校名:北京建筑科技学院   虚假网站:www。
      jzkj-edu。com   相关伪造学历文凭证书价格等信息:300元   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“西安建筑科技大学”、“北京建筑大学”、“长春建筑学院”等   学校简介抄袭盗用情况:多所虚假大学套用该学校简介,无任何实质数据内容   虚假校名:北京科技建设学院   虚假网站:www。
      bjkjjs。com   相关伪造学历文凭证书价格等信息:核实其他虚假大学时发现的   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“北京科技大学”   学校简介抄袭盗用情况:无任何实质数据内容,无详细简介   虚假校名:北京金融管理学院   虚假网站:www。
      bjjgedu。
      com   相关伪造学历文凭证书价格等信息:250元   虚拟校名仿冒哪些正规学校:仿冒正规高校“河北金融学院”   学校简介抄袭盗用情况:抄袭重庆经贸管理专修学院(重庆市教委批准并备案的非学历高等教育机构,以自考助学、培训等教学形式为主)的简介。

    简***