为什么要购买无法找到第三方特约险?

全部答案

  • 价格低,花点儿小钱省不少麻烦
    这个附加险的保费仅仅是车损险的2.5%。如果您的车损险每年保费1000块钱的话,只需要多花25块钱就能买到这个险种,以后再遇到停车时被刮蹭的事故,咱以后就可以理直气壮的要求保险公司100%赔偿了。

    梦***

  • 检验车险公司的实力
    投保之后对保险公司不放心,不确定理赔痛快不痛快?别光看保费排名、理赔时效、客户投诉率这些指标了。这个附加险由于价格便宜,基本属于客户出险了就得理赔的产品,只要您的车险公司能痛痛快快的承保这个产品,就说明这家公司对您是充分信任的,而且是有赔偿实力的,你就额外买到了一个踏实。

    王***

  • 相关数据显示,在已试点的地区,投保交强险的同时也选择商业车险的车主比例为65.4%,同比上升3.6个百分点。试点地区机动车第三者责任商业保险平均保险金额为42.13万元,同比上升6.7万元。
    而新推出的“无法找到第三方特约险”已在一个月内成为除“不计免赔险”、“玻璃单独破碎险”之外投保率最高的附加险。

    赵***