自动车窗上升功能可用怎么办?

奔驰汽车电动车窗的功能丧失/自动车窗上升功能可用怎么办?

好评回答
      (1) 适用车型车型 204、212。(2) 故障现象左前或右前车门车窗升降器的标准化功能可能会间断性丧失。自动车窗上升功能不可用。(3) 故障原因由于软件故障结合客户的关闭行为可能出现该问题。若手动关闭电动车窗,在达到了上方的限位挡块后“太早”松开电动车窗开关,则电动车窗系统不会自动执行重新标准化。
      多次重复后,可能会导致电动车窗系统不正常。(4) 解决方法按照XentryDiagnosis (XD)用维修软件升级车门控制单兀(左前车门控制单元(TSG-VL) (N69/1)和/或右前车门控制单元(TSG-VR) (N69/2))(试运行)。
      维修软件随09/13版XD-DVD的插件3254、11/13版XD-DVD 的插件3255和/或自01/14版XD-DVD起可通过常规渠道获得。TSG-VL的软件(SW)编号为A212 902 68 06,TSG-VR的软件(SW)编号为A212 902 69 06。

      注意:若车门控制单元无法通过上述发布的软件进行更新,则需要更换相应的车门控制单元。车门控制单元的硬件版本至少应为11/21版。自2012年1月起的车辆[带特殊装备(SA)代码803及以上] 己装备兼容的控制单元。仅升级/更换涉及的车门控制单元。

    z***