中国工商银行牡丹白金信用卡年费是多少呢?

全部答案

  • 1.主卡年费: 白金卡MasterCard年费2000元;
    2.免年费政策: 白金卡主附卡本外币一年累计消费达20万元即可免除年费。中国工商银行牡丹白金信用卡其他情况:
    3.预借现金额度: 信用额度的50%;
    4.免息期: 25天到 56天;
    5.消费验证方式: 签名 签名+密码;
    6.循环信用利息(日息): 每天收取利息0.05%;
    7.网上支付: 网上支付每日累积消费最高为1000元 网上支付每笔最高消费为500元;
    8.消费短信通知费: 免费;
    9.最低还款: 最低应还所欠金额的10%;
    10.账单日: 每月1、25号为账单日,不允许更改;
    11.积分方式: 消费1元积1分 ,消费1港币积1分, 取现1元积1分, 取现1港元积1分, 消费1欧元积10分 ,取现1欧元积10分, 消费1美元积8分, 取现1美元积8分;
    12.积分有效期: 2年。

    才***