室内门的颜色怎么选择?

全部答案

  • 1、色系的选择
    从大体上颜色上看,当房子整体颜色为暖色的时候,木门的颜色宜是暖色系的。像柚木、樱桃木、沙比利等材质的木门。当整体颜色为冷色系时,颜色浅一点的为好,如桦木等。这个是从整体上看的,当然,还要细分到家具、墙面、地板等。
    2、与家具整体的搭配
    木门应该和家具的颜色相协调,这样才能保持整体美感。同时,也要考虑墙面的颜色,如果墙面颜色比较浅,宜选用混油白色的木门,这样才不会让空间单调。当然,当你在木门的颜色上不好选择时,最好选用白色木门,白色的木门是最容易与其它颜色相协调的。

    我***