如何开中国银行信用卡逾期证明?

全部答案

  •   信用卡开卡行出非恶意透支证明。中国银行信用卡逾期证明格式示例如下:
      兹证明客户 _________身份证号码_________于_______年_______月_______日在_______中国银行办理的信用额度为_______元人民币的信用卡卡号_______________系__________造成账户逾期金额为_________元人民币此逾期属非恶意透支特此说明!
      核实方式请勾选
      服务人员陪同客户到中国银行开具逾期证明
      拨打中国银行客服电话核实
      中国银行传真开具逾期证明
      信用卡账单
      核实人签字
      服务经理签字
      年 日 期
      【小贴士】
      持卡人在使用信用卡后,未在规定时间内还款,引发不良信用记录。
      主要包括:“睡眠卡”、销卡不彻底、客户资料变更不及时、无力偿还、以信用卡投资、个人信息被盗、恶意透支等。其他原因主要包括持卡人忘记还款、出差在外、将信用卡转借他人使用以及对信用卡年费缴纳的忽视等非恶意透支行为。 。

    C***