信用卡曾经有年费未付的逾期7个月记录银行可以开证明吗?

全部答案

  • 银行开证明没什么意义,你的不良信用记录已经上送到人行了

    A***

  • 1 首先这个东西是协调的问题,你的逾期事实已经存在,在征信记录上是无法抹去的,因此,你的非恶意欠款证明,只能起到辅助作用,贷款方可以接收,也可以不接受,如果协调到位,即便没有证明也完全不受影响,因为审核方除非有硬性规定只要有逾期就不予受理,不然协调到位就没啥关系。
    2 一般来说,征信上有一两次逾期,不算啥大问题,因此,你的问题不在于开没开证明,而是审核方没疏通好。
    3 现在征信改了,以前2年就能顶掉逾期记录,现在要5年了,注意以后不要再出现逾期了,现在银行审核很看重这个。

    C***